Vereinsaktivitäten 01.01.-30.04.2024

Auch in diesem Jahr werden wir wieder kurz über unsere Vereinsaktivitäten berichten. Stand 02.05.2024 sf

Januar - im Januar ist noch nicht viel passiert, das Wetter hat auch nicht zum Radfahren eingeladen. Dafür wurde an unseren Auftritt in sozialen Netzwerken wie Facebook, Strava, Zwift etc. gearbeitet.

Februar - im Februar ging es dann langsam los mit Veranstaltungen. So fanden am 04.02.2024 und 24.02.2024 bei Hallzig Express und am 18.02.2024 beim RSV Osterweddingen CTF bzw. Graveltouren statt, woran jeweils ein Vereinsmitglied teilgenommen hat. Am 27.02.2024 hatten wir unsere erste Vereinsversammlung in diesem Jahr, wo weitere Veranstaltungstermine besprochen wurden und die Ehrung für die RTF-Jahreswertung des BDR / Landesverband Sachsen-Anhalt stattgefunden hat.

März - im März fanden zwei Sitzungen des Landesverbandes Radsport in Sachsen-Anhalt statt, woran zwei Vereinskameraden teilgenommen haben. Hierbei wurde nochmal die BDR-Touren App und die digitalen BDR-Lizenzen beworben. Am 24.03.2024 fand das Schneeglöckchen-Radeln in Ortrand statt, wobei zwei Vereinskameraden mitgefahren sind. Auch vereinsinterne Ausfahrten einzelner Vereinskameraden haben stattgefunden.

April - am 07.04.2024 fand die RTF vom ESV Bitterfeld statt, welche diesmal wieder über den Ochsenkopf ging und woran 14 Vereinskameraden teilgenommen haben. Dadurch waren wir auch teilnehmerstärktes Team einer sehr gut besuchten Veranstaltung. Am 26.04.2024 fand im "Sportis" in Sandersdorf ein Bowlingabend mit Anhang statt.

449 Views